osen_v_gorode (osen_v_gorode) wrote,
osen_v_gorode
osen_v_gorode

ПОГОВОРИ СО МНОЙ



Мохнатая морда возникла в узкой щелке. Она легко подтолкнула дверь, которая приоткрылась совершенно бесшумно, и сделала несколько шагов внутрь. Она пристально посмотрела на меня, я почувствовала этот взгляд, но притворилась спящей. Кошка прислушивалась к тишине, которая в городской многоэтажке никогда не бывает настоящей тишиной. Шаги, разговор вполголоса, хрипы и стоны строго дивана – все это доносилось сквозь толщину железобетона как нечеткие шорохи (спасибо надо сказать строителям за экономию на звукоизоляции). Эти шорохи были понятны кошке. Несколько мгновений в ее сознании проплывали образы людей, которых она никогда не видела, но очень хорошо слышала и знала об их жизни достаточно, чтобы стать вполне себе качественным стукачком для местного участкового.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Subscribe

  • ЗАЧАТКИ ОПТИМИЗМА

    Я случайно сделала вывод, что пользователи Яндекса гораздо более оптимитичны, чем пользователи Гугла. Если набрать в поиске слово "конец" и…

  • ВОПРОСЕЦ

    Вопрос к френдожурналистам - знает ли из вас ктонить какиенить профсообщества-форумы, куда бы можно было зайти и обсудить животрепещущие темы? Те,…

  • День "Агаты Кристи"

    С сегодняшнего дня все мои рингтоны - от "Агаты Кристи". Просто так захотелось. Часто вижу посты о том, "у кого что на ком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments